Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Étoiles en pain d'épice par Camif

Étoiles en pain d'épice par Camif

Dessert Sans porc Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 20 min

Picto cuisson

Cuisson 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 170 g de Miel
  • 70 g de Beurre
  • 2 c. à c de épices à pain d'épices
  • 300 g de Farine
  • 1 Oeuf
  • 0.5 Orange
  • 0.5 Citron
  • 0.25 c. à c de Bicarbonate

Préparation de la recette

  1. Faire fondre le miel et le beurre ensemble.
  2. Laisser refroidir puis ajouter les épices, l'oeuf et les zestes d'agrumes.
  3. Ajouter la farine et le bicarbonate mélangés pour pétrir afin d'obtenir une belle boule.
  4. Laisser la pâte se détendre 30 minutes.
  5. Préchauffer à 160°C.
  6. Étaler la pâte avec un rouleau à 5 mm d'épaisseur et découper les étoiles avec un emporte-pièce.
  7. Enfourner pour 8 à 10 min.
  8. Laissez les biscuits refroidir et préparez le glaçage avec un peu de sucre glace et quelques gouttes d'eau